Сегодня ты

Антонина Тишова
Сквозь снег пытается проснуться...
Сама красавица- Весна.
И нежных губ твоих коснуться
В честь появления тебя!

Пусть жизнь вся полнится везеньем.
Крутой походкой "от бедра".
Прекрасным, добрым настроеньем.
С корицей кофе дом с утра.

Пусть сердце любит, понимает
Того, кто искренне, любя,
Всегда жалеет, помогает.
И говорит тебе "моя..."!

Пусть лучший день приносит счастье,
Как сильный, мощный ураган.
Люби, твори и в день ненастья.
К богатству дождик и буран!

Пусть выполняются все цели.
И в миг решаются мечты.
Легко живи! Будь в здравом теле.
Главней всего сегодня ТЫ!

Антонина Тишова
21.02.2024г.