Колыбельная

Наталья Нечаенко
День уходит еле слышно,
Ночь приходит не спеша,
Проливает свет на крыши
Из медвежьего Ковша.

Мы участвуем в спектакле,
Но глядим со стороны.
Все мы, милый, только капли
От одной большой волны.

Все мы чем-то одержимы,
Бродят тени по стене...
Спи, далёкий и любимый,
Может, встретимся во сне.

Просто сумма переменных,
Непогода и мигрень.
Спи мой милый, драгоценный,
Завтра будет новый день.
N-N