Сюрпри-и-и-из!!!

Неидеальная Идеалистка
В День Святого Валентина
Мне подарок перепал -
Мой шутник, милёнок Дима
Посулил крутое спа.

Я пришла... От злости дикой
На меня напал озноб,
Да ещё и с нервным тиком...
Оказалось - там флешмоб.

Эта массовая "сходка"
С ником "кто во что горазд"
Довела до сковородки
(Ей метнула Димке в глаз).

Виновата... Что ж, не спорю...
Чтоб забыл про мой каприз,
В День Мужской, который скоро,
Ждёт любимого сюрприз!!!..

Так его поздравлю тоже!
Кайфанёт пусть человек!..
Заказала стриптизёршу -
Баба Нюся, возраст - век!!!