Февраль, прощай

Валентина Алешина
Февраль, прощай! Иди-иди!
Весну – в объятья!
Душа синицею в груди,
Меняю платья.

Цвет бирюзовый, голубой
И ярко-синий!
Дни на пороге чередой
С весенним ливнем.

Февраль, прощай! Миг кутерьмы
Неодолимый.
Стою на краешке зимы –
Неудержима!