Пришествие

Ирина Анатольевна Брагина
Приходит Духа дуновенье,
Господь со мною говорит -
Они соавторы творенья,
Строка за рифмою спешит.

Приходят мысли без границы,
Напевьем птиц над головой.
Спасают буквы - вереницы.
Бессмертье в авторстве со мной.

Приходят люди и уходят,
Поступками неся ответ.
Господь-открытая дорога,
Другой дороги к Богу нет!

20.02.23