Я проснулся...

Игорь Целиков
Я проснулся, в обрывках сна…
За окном снова ночь гуляет!
Ветер в форточку мне шепелявит:
«Она очень тебе нужна…»
Я спросонья пытаюсь понять,
Вырываясь из сонного плена…
Где сейчас, ты моя Елена?
Захотелось тебя обнять…
А кого б ты, обнять хотела?
День с востока бредёт на запад…
Ощутить захотелось запах,
Тронуть нежное твоё тело!
Прикоснутся к соскам губами,
Целовать твой цветок между ног…
Прошептать: «Да храни тебя Бог»,
Ангел мой пусть висит над нами!