Как быть?

Ольга Чернявская 1
Летят февральские ветра,
Метелей пышные перины,
Как много ляжет серебра

На крыши, на елей вершины,
Стою в безмолвии одна,
Передо мною дней глубИны,

А ведь была ОНА - весна!
Сияло торжество любви,
Душа была ослеплена,

Но будто тысяча лавин
Внезапно с гор сошла в долины
Сто оборвалось пуповин,

Я, уничтоженная сплином,
Не жить теперь и не любить
Под депрессивным балдахином!

О, как мне быть? Как быть?