ты знаешь

Поль Крисс
        ты знаешь, наверное я всё таки тоскую по тому времени, проходных дворов, -  в лабиринте, - наизно'с, навы'ворот, наизна'нку выворачиваясь пошагово в квинте, звучанием интервалов, где всегда, нам так было мало друг друга, той паутины строк и признаний, в которую мы могли погружаться напропалую, закрыв за собой дверцу нарисованную на холсте и погрузившись в мир своих нереальностей, желаний, чаяний забыться на время, на миг, на вселенную.
        мы любили, искали, запоем читали стихи наших бумагомараний, подсказывая свои прогнозы сопереживания героев которых сами же и  создавали.
они были почти нами, как эхо подсознания, но с небольшим отличием в оригинале во многом, почти во всём такие Ромео и Джульета и город глядел на нас большими витражами глаз, когда держась за руки мы уходили в лето и слышали его чуть хрипловатый добрый, неповторимый джаз. звучащий и сейчас, с усталой хрипотцой, - окрашенного гуталином мима...
        я поправляю кашне озябшей рукой. жаль всё меняется, но только не этот, - сырой  не жалеющий нас,  Питерский климат...