***

Лариса Потапова
Я порою вся в делах -
Как юла на двух ногах:
С утра - ванна, постирушки
И по кухне побегушки...
Что я делаю потом?
Телек чуть, "дружу"
                с компом
И в смартфоне "залипаю",
Где - с друзьями поболтаю.
Связь с поэтами держу,
С волонтёрами дружу...
Ну, а если станет грустно,
То по улице пройдусь я.
Ну, а дома - отдохну,
Где часочек прикорну.
Только вот, потом полночи
Не хотят смежаться очи.
И до трёх часов читаю,
Литстраницу набираю.
Меня не хочет знать режим.
Как подружиться снова с ним?