Другая я

Ирина Анатольевна Брагина
Совсем не я под тяжестью земной,
Спешу исполнить долг, что сердцу близок.
Другая я, пропитана Тобой,
Простором пахнут ангельские мысли.

Молчанию среди живущих душ,
Творец показывает силу слова.
В земной красе смешались свет и глушь,
Готовимся, чтоб возродиться снова.

Несёт благую весть нам щебет птиц.
Великий путь земной в единстве с Богом!
Другая я, живя среди границ,
В земных законах обращусь к иконам.

19.02.24