Ежи

Евгений Халявин
34. ежи к2
1Небо бросает на головы счастье. Em, F#,
Мы уворачиваемся как можем. B7, Em
Воле достаточно дали власти, Em, F#,
Но ведь и ум раздавали тоже. Am, B7
 
2Но почему тогда счастье с неба
Не попадает в сердца и души.
Ну почему наша жажда хлеба
Всё остальное пугливо душит...
 
3Время оделось в часы-скороходы.
Некогда ждать, береги то, что дали
Падает счастье на долгие годы,
Чтобы все люди счастливыми стали..

Пр.
Не все ежи живут в тумане, Em, F#,
Не все лошадок там пасут, B7, Em
Не все мешают на сметане F, Em
Ногами свежую росу. F#, B7
 
Не все ежи несут медведю
Варенье для ночных бесед,
И пьют отвар из точек зрения
На фоне нежных звёзд не все.