Про плохую звукоизоляцию

Шевандал
               
Приходит мужик раз со смены одной.               
Поел ток на кухне картохи.               
И слышит отчётливо, как за стеной,               
Вовсю пошли охи да вздохи!

Сынка подзывает. Хорош ещё слух!
Сходи, передай-ка соседу!
Потише бы трахал своих сучих шлюх!
Не то ему в морду заеду!

Сынок отвечает. Да, мама сама
Ему то ж сказать всё хотела!
Тот кум! Ну, а мама, выходит, кума!
Спина враз у мужа вспотела!

И, что, не сказала? Сердиться начал.
Да ж вена на шее надулась!
Не знаю я, папа! Сынок проворчал.
Ещё от него не вернулась!