Время делать выводы

Ольга Васильевна Воскобойникова
Информацию про все я фильтрую, если что,
И про то, что сейчас в мире все показывают в эфире.

С чем-то я не соглашаюсь, а чему-то верю,
И порою возмущаюсь, как мы без доверия?

Куда делось уваженье, а  где же снисхождение?
Почему по все забыли, неужели истребили?

Время новое приходит, коррективы  свои вводит.
Ложь открыто говорят, даже не отводят взгляд.

Мир поднялся, все бастуют с требованиями  митингуют,
А во Франции Макрон, народ не хочет слушать он.

Так поступает Президент, решать проблемы, сил  уж нет,
Получит скоро он ответ, вернется бумерангом в след.

Каждый должен понимать, что пора уж все менять.
И конечно всем хотелось, чтобы стала благодать.

А для этого придется, многое,  всем поменять.
Ну, а как все это делать, кто берется должен знать,

Одному ведь ни под силу, надо бы союз создать,
Без обмана за порядок, ну конечно за достаток.

Военным действиям конец, провозгласить всем наконец,
Чтобы избавиться земля, от зверств нацизма уж смогла.

Продумать, организовать, чтоб войн совсем не начинать,
Историю всем надо знать, ошибки, чтоб не повторять,

Чтоб, каждый знал свою страну, любил ее, как мать "родну"
Когда порядок наведем, тогда уж точно заживем.

               
                Апрель 2023 год