Звезда вечерняя

Евгения Савич
Ах, ты грусть моя осенняя
Не тревожь по пустякам,
Загорись звезда вечерняя,
Пусть не рядом, где-то там...

Помани мой взгляд в безмолвие,
А за ним мечта в полёт,
Полетит подобно молнии
Душу за руку возьмёт.

На Тянь Шань взберутся запросто,
Чтоб беседовать с тобой,
Руки льдом омою начисто,
Лишь бы, ты, над головой.

Это ж умопомрачение,
Сколько радужных идей,
Для души моей спасение
В суете осенних дней!

26.10.18г.Евгения Савич-Астахова