Про бракованное изделие

Шевандал
               
В секс-шоп заявился помятый мужчина               
С резиновой куклой. Кладёт ту на стол.               
Подбит один глаз! Кособока личина!               
А в зад ему словно бы вставили кол!

Сказал продавщице. Изделие это,
С неделю назад, как у вас я купил!
Послушался, дурень, чужого совета!
Истратил на ту, что за год накопил!

Товар этот с браком! С неделю, наверно,
Я в ванной её, накачав, проверял!
Та воздух спускает! И пахнет прескверно!
Меня обманули! Вам так доверял!

А вы почему сразу к нам не явились?
Его та спросила резонно в ответ.
Мы б вам поменяли! Ещё б извинились!
Не мог! Отвечал тот. Включу в ванной свет,

Соседка тотчас же вставляет глаз в щёлку,               
Подкравшись тихонько к запёртой двери.               
Затем всем на кухне твердит без умолку,               
Что я, мол, насильник! Чёрт ту побери!               

Ведь это ж, признаться, такая зараза!
Была б моя воля, давно бы прибил!
Менты разобраться сумели не сразу!
Какую же бабу я в ванной топил!