Довольно

Анастасия Джена Жаркова
Мы никогда не думали, что больно,
Что больно НИЧЕГО не успевать,
И кто-то скажет нам довольно -
И мы опять: "О, это пять,
За этим можно повторять"

И кто-то скажет нам: "Довольно!"
Но мы опять, но мы опять..
Разгон берет 3 раза брать,
И повторять,
грех повторять,

- Ну, всё ведь надо повторять.


И кто-то скажет нам невольно,
Сам и не думая так делать,
Но нам ведь-то всем надо знать -
И мы, приняв за чистую монету,
Что так душе не больно,
Идём ненужные высоты брать.

PS. Использованы выражения: "Все способы ведь надо знать/Нужно ведь показать, что знаешь" (а пытки и издевательства тоже надо изучать и на окружающих показывать?), "Всё ведь вам надо знать"