Про естественный выбор

Шевандал
               
Встречаются два друга на помидорном поле.               
Заводу урожай весь колхоз один продал.               
Один сказал с упрёком. Забыл ты о футболе!               
Тебя на стадионе давно я не видал!

Да, баба не пускает! Ругается всё время!
Ответил друг на это. А то бы вновь начал!
Мужчина или кто ты? Напарник чешет темя.
Вопрос проблемный этот давно я изучал!

Согни её коленом! И, сняв штаны, по сраке
Ремнём её хорошим немедля настучи!
Все бабы с интеллектом, подобие макаки!
Увидишь, пустит сразу! Инструкцию учи!

Прошла неделя. Те же встречаются на поле.
Спросил учивший. Что же инструкция моя?
Сидеть, послушай, дома намерен ты до коле?
Опять на стадионе тебя не видел я!

Сказал тот. Как учил ты, согнул её коленом!
Стянул трусы. И чую, конец встаёт, как кол!
Та задницей виляет перед набухшим членом.
Так секса захотелось! Какой уж тут футбол!