Дышу ровно

Марина Борд
Упустила время, упустила.
Цену дорогую заплатила.
За бездумье, легкомыслие и скуку
За ненужную, тяжелую разлуку.
И весна уж больше не тревожит,
Летний нежный дождь мне не поможет.
Стало все спокойно, равнодушно,
Прошлое забыто, мне не нужно...
Только море, океан и птицы
Помогают долистать страницы.