Победа будет за нами

Виталий Алтухов
На мир смотрю весьма оптимистически:
Земля рожает новый вид.
Пока что всё идёт катастрофически,
Но неизбежен новый индивид.

Пройдут десятки миллионов лет,
И наш изменится менталитет.
Так эволюция велит,
Что Дарвин всё же победит
***
Злодейством и агрессией
Путь выстлан мировой,
Но их противодействием
ВертИтся шар Земной

21 февраля 2024 г.