Тихий океан

Анастасия Охотная
Он похож на Тихий океан.
Подбираю вновь к нему слова.
— То ли я ищу в тебе обман,
То ли я безмерно влюблена.

Много страхов, что же с них возьмёшь?
Я всегда хотела побеждать.
— Ты во мне всё это создаешь,
Не стремясь в чём-либо убеждать.

И недавно я нашла ответ,
Просто, приняла любой исход.
— Мой давно любимый человек,
Как же жду я твой ко мне приход.

21 февраля 2024
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная