А ведь нет никаких идеалов

Ирина Гавриличева
А ведь нет никаких идеалов.
Однажды встречаешь СВОЁ
И не вкусно с другими становится,
И фальшивым кажется все.

Ты мгновенно почувствуешь, как
Иначе стучит твое сердце.
- Друг мой, это уже не пустяк -
За секунду почти 10 герц.

И ты станешь совсем другим.
И придёт ответ - почему
Для кого-то был слишком плохим,
А сейчас нужен лишь одному.

И ты будешь сильнее чем был.
И, конечно,  мудрее чем раньше.
Разгорится в твоём сердце пыл,
Не впуская в себя фальш.

А потом ты поймёшь от чего
Вовсе не получалось с другими.
- Знаешь,  это, скорее всего,
Что не нужен был вовсе  ты им.

Правда, нет никаких идеалов.
Ты просто встречаешь СВОЁ,
Понимая, не зря ведь ждал
Лишь ОДНУ любовь... Лишь её.