Снова в небо

Искандер Мустафин 2
Снова в небо
Свой путь верша
Смотрит тихо
Твоя душа
В этой вечности
Звезды лет
И другого
Пути нам нет

     ПРИПЕВ:
Ты торопишься
Но вернуть
Очень трудно
И обмануть
Может проще
Где ты терял
Эту правду
Всерьез искал


Озираясь
Куда то вновь
Терпит злое
Твоя любовь
Она терпит
И вновь встает
Без пощады где
Злое бьет

     ПРИПЕВ:


И победы
Мы не хотим
Просто мы
Над землей летим
Повторяя
Те вновь слова
Вечность рядом
Она права

     ПРИПЕВ: