Маски

Евгений Халявин
маски

Гостить на нашем маскараде
Нет сил.
Вчера опять чего-то ради -
Надел.
А рядом пятеро смеются
Взасос,
Еще пятнадцать прячут лица
В навоз.
Красивых масок очень много
Вокруг.
Они как волки гонят душу в нору.
А если снять и спеть про счастье
В раю?
Так ведь тактично, между делом,
Побьют.
04.2018.