По заветам Цоя, 07. 02. 2024

Василий Левкин
Вот так идешь себе, идешь,
Безоблачен до горизонта путь!
Под ноги не глядишь и прешь...
А там канализация открыта.
Плюх!

Заветам Цоя следовать положено
"Следи за собой, будь осторожен!"