Про хохляцкую жадность

Шевандал
               
Хохол-солдат сидит, ест сало.               
Давится собственной слюной.               
Уже служить осталось мало.               
На дембель нынешней весной.

К нему подходит дембель тоже.
Посылку с дом получил?
Нехорошо! Товарищ всё же!
Как будто в краже уличил!

От коллектива отрываться,
Сам знаешь, в армии нельзя!
Хочу я сала то ж, признаться!
Ведь мы же всё-таки друзья!

Хохол бурчит. Так сала хотца?
Послушай, что ты мне родня?
Прости, отведать не придётся!
Всё сало только для меня!

Халявы каждый здесь желает!
Таких, как ты, у нас не счесть!
Пиши родне. Пусть высылает!
И сало вместе будем есть!