Нашлись ли те...

Наталья Забабурина
Нашлись ли те, что по судьбе,
С кем жизнь прожить с начала до начала?
Жизнь пролетела в суете...
Нашлись ли те, кого так долго я искала?

А год за годом, день за днем,
Летели в суете вселенской...
Исчезли все мечты в ином,
С истерзанной судьбиной женской.

Была не там, жила не с тем...
Себя я по крупинке отдавала.
Я веру потеряла в тех,
Кому я душу открывала.

Кто навсегда, кто без желания,
Кто на судьбе оставил след...
А заслужившему внимания,
В моей душе уж места нет.

Не любившие и предавшие,
Что катком по судьбе прошлись,
Не пожалели душу уставшую...
Или просто так звезды сошлись...

04.02.2042г Наталья Забабурина