а я люблю

Николай Таранцов
сегодня выпал первый снег
белым бело и солнце светит
________________________
я тот обычный человек
что смог тебя однажды встретить
 
вот посмотрю в твои глаза
и растворюсь в них без остатка
попробую тебе сказать
доброе что то для порядка
 
чтоб просто не сойти с ума
чтоб просто не скатится в бездну
забыть что третий год война
забыть о жизни затрапезной
 
забыть что стало всё не так
что может не наступит завтра
а наша жизнь такой пустяк
и с этим жить и это правда
 
в глаза твои я посмотрю
пусть всё не так но я люблю
люблю тебя
 
21.11.23
 
***