Воспоминания

Сергей Волков Перовский
Печальный свет.
Луна опять повисла
Над старой крышей
Дома моего.
Увы, я в жизни
Не увидел смысла.
Нет больше ничего.
Куда спешить?
Куда, скажи, стремиться?
Судьбы не изменить.
Быть может проще
Было бы  напиться,
И больше  не тужить.
К чему все эти
Муки и страдания?
Вся эта кутерьма?
Давно забыто
Первое свидание,
Давно забыт и я!
Печальный свет
Струится над землёю.
Где запад? Где восток?
Тумана кудри
Вьются над водою,
И птичий голосок.

20.02.2024г.