Тост летчика

Владимир Маркин
За полк в котором мы служили,
где мы взрослели, где дружили,
за боевой, за наш родной
давайте выпьем по одной.

Нам не вино глаза туманит,
пусть каждый старое помянет,
за небо выпьет на земле,
за звездный символ на крыле,
за дружбу, что у сердца носим
и за "Ильюшин-28".

Мы с солнцем первыми встречались,
в ночи по звездам курс вели.
За день в котором мы остались,
за тех, что в ночь от нас ушли.

От первых встреч до встречи этой,
какие бы ни шли года,
над нашей маленькой планетой
вы в синем небе навсегда.

За все воздушные дороги,
за часть небесного пути,
которую в числе немногих
нам посчастливилось пройти!