Что это значит

Виктор Жижирин
Ты ждал положенный бекон,
Забыв, что нарушал закон.
Ты лгал своей жене, невесте,
И рыцарской лишился чести.

Твой меч теперь - сковорода
Отныне, присно, навсегда.
Служить тебе на кухне вечно
И это - не бесчеловечно,

А правды лишь исполнен долг-
Возьми себе, бедняга, в толк.