Нетленный

Оксана Ряузова
Лежит поэт, зарыт могилой.
И льётся стих с невиданной силой.
Нетлен талант и за оградой.
Наверное, ты был преградой.
У строк твоих особый смысл,
Слова твои уходят ввысь.
Ты не успел их дописать.
От боли хочется кричать:
"Нельзя талантам погибать!
Им поколения будут подражать!"
Прожил недолго, но взамен
Оставил память, ты нетлен...