Русский нагоняй...

Маргарита Володина 2
"Поджопник" мэром города получен
От губернатора, по просьбе горожан.
Помог всем жителям такой счастливый случай,
Засуетились службы, словно был пожар!

В один момент наехали машины.
Ощеривши ковшами рты большие.
И вдоль дороги выросли холмы
Песка чистейшей диво-желтизны!

Статистика Воронежа вещала:
Три "тыщи" травм и более с начала
Большого гололёда получил,
Народ, что по снежку пешком ходил.

Так это во дворах,где люд живёт,
В администрации же всё наоборот:
У стен "правительства" нет ни одной снежинки.
А для чего нам мозга половинки?

Чтоб знали,если есть на свете власть,
То уж своим не даст она пропасть...
А вы лечитесь, всё бывает ,россияне!
Простой "поджопник" - центр мироздания!