глубокие

Лебединская Дарья
Я тот самый кит,
Обезумевший от тишины,
Вымираю по капельке, по песчиночке :
Детиночка, так и не выносившая своих.
Вымеряя, как пульс на руках,
Временное расстояние между приливами, пока
Полимерами множится море,
Пускай сложными, расписными,
Уничтожающими всё, что мы так горячо любили.
Приручая пространство и время,
Изменившее всё на корню,
Замираю.
Созидание - первый признак открытой развилки:
1. /Увы/
И
2. \Ах\
Подмечаю насколько всё связано
Так же крепко, как узелок на затылке
От плотной повязки на ваших глазах.