Я мечтал

Вячеслав Гаврилов 007
Я мечтал
О далёких - далёких морях, островах, океанах...
Я мечтал
О чудесной стране, где сбываются наши мечты...
Я мечтал
О единственной, неповторимой, родной, ненаглядной...
О гармонии духа и тела и вечной любви...

Я не знал
Сколько встречу я подлости, хамства, измен и обмана...
Я не знал
Что порой, вместо тысячи слов, нужно просто побить...
Я не знал
Что любимая может любовь удавить сукой пьяной...
Что способна она наплевать, растоптать и забыть...

Я мечтал и я не знал...
Я любил и я страдал...
И теперь вот, как альбом,
Мечты свои листаю...
Всё встречал я, всё познал,
Окунался в ад и рай...
Вот теперь всё знаю я...
Но как-то больше не мечтаю