Скоро подтвердим, что президент

Александр Даниленко 4
Скоро подтвердим, что президент
Остается тот, кто всем известен...
Завершится все ж эксперимент,
Торг во власти вовсе неуместен.

Если еще бы знать, куда ведут
Пути, что проложил нам Ельцин,
И что еще здесь украдут
Его друзья рабовладельцы?