И так бывает...

Валерия Полежаева
                Задумалась наша девчонка,
                Ей нравиться начал мальчонка,
                Хоть рано, ей мама сказала,
                Сердечко её трепетало.

                За партою рядом сидели,
                В тетрадки и книжки смотрели.
                Шёл обычный учебный процесс,
                Вдруг у нашей девчоночки стресс.

                Обида вселилась в девчонку,
                К другой отсадили мальчонку.
                Всё равно ведь этот мальчишка
                Домой понесёт твои книжки.
               
                По-прежнему неравнодушен,
                С тобою всё также он дружен,
                Одноклассниц не замечает,
                Лишь тебя пока привечает.

                Через год кончается школа,
                Жизнь свои подносит приколы,
                Он портфель давно уж не носит,
                Посадить их рядом не просит.

                Да и девочка тоже молчит,
                По другому сердечко стучит.
                Дружбе школьной приходит конец,
                Не случилось союза сердец.