О государстве

Александр Викторович Корсаков
1407. Государство – это большой многопалубный лайнер, где на каждой палубе рассредоточен и существует свой класс, где на протяжении всей жизни отдельный гражданин или семья, согласно своему достатку или ранжиру, вынуждены существовать. О том, чтобы подняться на палубу выше и не мечтайте - многочисленная охрана не позволит вам это сделать никогда.