Морская зарисовка

Нелли Москвичева
А моря гладь волнует и тревожит,
с зарёй рассветной - нету красивей.
Всегда любовь слова найдет и сможет,
остаться светлой радостью твоей.

За дальней кромкой где то горизонта,
Стремятся чайки, в неба вышину
мелодия напомнит нам о чем то,
легонько тронув эту тишину.

У берега волна с волной танцует,
и у причала стелется прибой.
Уже закат волнительно целует
морскую даль вечернею порой.



Ссылочка на видеозарисовку
внизу главной авторской странички