Будем вечно визави. Эстрадная песня

Галина Яловол 4
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/21/4065

   * Я  тобою  очарован, --
     ты  любимая  моя;
     жаль,  что  ты  не  замечаешь,
     Как  люблю,  страдаю  я.

   * В  глазах  лучики  сияют,
     и  улыбки  краше  нет;
     даже  звёзды  про  нас знают, --
     Каждый  вечер  шлют  привет.

   * Ну,  не   хмурь  свои  ты  брови,
     дай  себя   поцеловать;
     я  в  Любви  признался  вроде, --
     Твоё  " Да"  я  буду  ждать.

   * Поцелую  каждый  пальчик --
     на  руках  и  на  ногах;
     я  ж   Поэт  ведь,  а  не  мальчик, --
     В  моих   ты   только   стихах.

   * Я  люблю  тебя  такую:
     и   не  надо  мне  других;
     тихую  и  озорную, --
     Сам   казак  я  из  донских.

   * Пусть  Судьба  нас  свяжет  крепко,
     и  шумит  Любовь  в  крови;
     ты  моей  будешь  Запевкой, --
     Вечно  будем   ВИЗАВИ!.


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.