Переделка Песен. старый дед! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
("Старый клён" А.Пахмутовой, Н.Добронравова)

(Как всегда, под баян - Бражника, и гитару - Капитана Урагана!!! Я - Худрук!!!
Но, ЛИТРУ, Нам - сразу, остальное - потом!!!)

***

идиот, дряхлый дед,
мастер - всех поганых бед,
Правда, сам он, "карабасовская кукла"!!!
Задолбал, войнами,
дьявол гадину возьми:
Ведь, душонка узурпатора - протухла!!!

он, её, гад, продАл,
как законченный - вандал,
мерзкую и чёрную свою - душонку,
Много стран сокрушил,
Бомбами, урод, дебил,
Бумеранг ударит Крепко - по подонку!!!

Для глубинных деляг,
он, надёжно держит - "стяг",
И считается, тщедушный, - "идеалом":
Пусть, старик, спотыкач,
фора, немощных всех - кляч,
Злата, долларов, гребёт давно - немало!!!

Да, теперь, старый *ер,
баксовый - миллиардер,
И, американдию почти - угробил!!!
"МедведЯ" разбудил
Нахрена, тупой дебил:
Не хватало, ей, чего, твоей - утробе???!!!...

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
21. 02. 2024 г.