Ответ Ивану Петрову 51

Буду Читать Тебя Медленно
Ответ Ивану Петрову 51 на предложение написать ему рец:

Не могу.
рабочий комп в конторе блокирует вашу страницу.
(что у вас там за п ор нография?)
корпоративная этика будь она.
но я сам ввёл правила для своей конторы, сам блюду.
Со смартфона принципиально не пишу
задалбывает попадать пальцами не в те буквы.
Напишу из дома если вспомню.

а вы пока напишите мне
в природе должно быть равновесие