Закрыли КИВИ Банк

Владимир Годлевский
Закрыли КИВИ Банк,*
Решительно закрыли -
И сразу всех собак
Повесили на Киви.
Погаснет аватар,
Подобный змею-птице,
Утратят авуар
Физические лица.
Оставит гору тел
Финансовое лобби,
А те, кто уцелел,
Рванутся на Huobi.**
____
*Сегодня, 21.02.2024, было объявлено о закрытии Киви-банка.
**Криптобиржа