Не забуду!!!

Александр Горобец 3
Нам сердце изгоя, чужое,
Вживить не спросив захотели,
И горе войны, большое,
Задумать и начать успели,

Враньё меж нас распыляют,
Людей превращая в крыс,
Раскольниками в веру стреляют,
Беда и боль главный приз,

Не путайте к Небу молитву,
С упрёкам, столом заказов,
Игра в опасную бритву,
Начальство бесовских приказов,

Все люди и все города,
Все области и вся Украина,
Правды терпит голод, холода,
Нашествие бездушная руина,

Я не стану русским никогда,
И Американцем и Немцем не буду,
Украинцем был я всегда,
И дом свой родной не забуду!!!

21.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.