Маятник надежды

Оксана Кузнецова 21
Есть вещь одна, что я ношу с собою
Она мне помогает в трудный час
Ни с кем я не вступаю в споры,
Решение нахожу тотчас

Найти ответ на все вопросы сложно
И быть уверенным во всем конечно же нельзя
Быть искренним с собой возможно,
Равно как и верить в чудеса

Когда меня сомнения терзают
И сердце жаждет знать что впереди-
Беру всегда свой маятник надежды
Он помогает избежать беды

Маятник- мой камень- талисман,
Помощник верный мой в принятии решений
Свою дорогу в жизни каждый выбирает сам,
А маятник лишь дверь откроет нужную своим движением.