Дети 90х

Милана Лисина
Умирают дети,
В 90х, кутанные в марли и пелёнки,
Умирают, не успев стать взрослыми,
Оставаясь каждый, в вечности ребёнком.
Умирают, пережив паденья, взлёты,
Пандемию и расколы в мире.
Умирают, оставаясь верными,
Близкими, родными и любимыми.
Умирают дети 90х,
Во дворах учившиеся жить..
Умирают дети, для чужих им просто,
Просто было верить и любить.