Неизвестность

Доминика Ионина
мы вечно лезем в трудности,
нас тянет к сложности
и это глупо вовсе,
но дело в интересе.

не ищем лёгкого пути,
ведь просто нам будет уйти
и нам безмерно интересно,
что там находится вдали .

мы сами создаём проблемы,
отнекивая всё на жизнь,
мы сами лезем в эти дебри,
и позже начинаем ныть.

бежать хотим лишь в неизвестность,
известность нам не по пути,
увы, простите за небрежность,
но я увижу, что внутри.