Беда не приходит одна...

Александр Орлов 44
Ещё раз пришлось убедиться,
Беда не приходит одна...
И как с этим не согласиться,
А может быть это судьба?

Приехали дочка и внучка,
Меня навестить старика...
Ведь жить в одиночестве скучно,
И, первая вышла беда...

Закашляли, сопли из носа,
И враз заразили меня...
Простуда страшнее поноса,
Закашлял, костями гремя...

Тут внучка играла с котом,
Опять получился облом...
Когтём внучке в глаз угодила,
Печальная с глазом картина...

К глазному пришлось обратиться,
Лекарства и капли для глаз...
Но надо такому случиться,
А беды не все в этот раз!

Беда прилетела, как пуля,
Удар в день рождения был...
В Италии дочка Сашуля,
Злой рок и её подкосил...

Упала и ногу сломала,
И в гипс заковали её...
На сердце моём снова рана,
Ведь всё в один день, ё-маё!!

Быстрее бы сутки кончались,
Добра я не жду в этот раз...
И вот уж минуты остались,
Такой не весёлый мой сказ...)))