Ты в солнечных лучах

Юля Брежнева
Ты в солнечных лучах.
С утра Тебя не вижу потому,
Что окна на западе мои,
А вечером.. те, - чьи на востоке.

Ты в "зловещем" тату на неприлично открытых телесах
И в целомудренно опрятной мораловеродеве.

Живой, не метод и не инструмент,
Не пункты к нашим мультицелям.
Я слышу Ты смеёшься,
Бог человеков, а не осколков, вечно собирающих себя.

11.06.2018