Авторская мысль ст. Моветон Василия Немченко

Светлана Кефер
Рецензия на «Мой моветон» (Василий Немченко)

Самое главное в стихотворениях поэзии - это содержание. А дальнейшее обрамление словесной картины усиливает художественную отточенность стихов, что, конечно, же помогает в восприятии его читателем. Без обрамления будет трудно читателю понять автора и самому автору трудно будет выразить свои мысли и переживания.
Из этих трех строф авторское настроение - не ахти!
Основная мысль в этих строчках:
_
"Я забываю твой телефон
И прочую с тобою связь...". То есть автор говорит о прощании с прошлым.
_
Творческих удач,
с уважением, Света

Светлана Кефер   20.02.2024 18:03 


P.S.

К сожалению некоторые авторы, стараясь пародировать стихи других авторов и сочиняя тексты, по их мнению, пародии, искажают основную мысль стихов, разрушают авторскую позицию, что в конечном счете ведет к разрушению содержательно-композиционной структуры Авторского произведения (из исследования Хаят Харисовны)


http://stihi.ru/2024/02/21/4847 - о пародии на стихи Моветон автора Василия Геннадьевича