Современный супермен

Андрей Коверин
Он хотел быть круче супермена,
Он тягал железо день и ночь,
Лбом мог проломить любую стену,
Всем показывал свою он мощь.

Протеин - для культуриста пища,
Штанга – инструмент для роста мышц,
Лучше вида спорта он не сыщет,
И в спортзал охотно он бежит.

Три подхода по пятнадцать, важно
Для объема рук и ног его,
Станет силачом он двухэтажным,
Мускулистой, каменной горой.

Бодибилдинг - сложная наука,
Для рельефа тела важен мозг,
Если не применишь эту штуку,
Из спортзала может выйти монстр.

Многим был пример «железный Арни»,
Он не раз замечен был в кино,
И не зря простой российский парень,
Быть хотел похожим на него.

Бицепс, трицепс, пресс – мускулатура!
Важен тут, конечно, результат.
И в такую мощную культуру,
Каждый парень погрузиться рад.

Суперменом может он не станет,
Главное другое для него,
По углам не злоупотребляет,
Быть здоровым -вот его закон.